Ampliamento dell'utilizzo di prodotti regionali ticinesi nelle refezioni scolastiche

Con Lara Montagna

domenica 13/01/19 09:05
cesto verdure Km 0 Ampliamento dell'utilizzo di prodotti regionali ticinesi nelle refezioni scolastiche, 13.01.19

 

Il Centro di Competenze Agroalimentari Ticino e l’Istituto Scolastico della Città di Lugano con l’avvio dell’anno nuovo lanciano un progetto in quattro cucine della Scuola d’Infanzia del Luganese, con l’obiettivo di incrementare ulteriormente l’utilizzo di prodotti regionali a sostegno del territorio. Ne parleremo con Sem Genini, presidente del Centro di Competenze Agroalimentari Ticino; Sibilla Quadri coordinatrice del Centro di Competenze Agroalimentari Ticino e Fabio Valsangiacomo, direttore per la Città di Lugano del Dicastero Formazione, sostegno e socialità dell’Istituto Scolastico.

A seguire i tre esperti de L’Ora della Terra torneranno in diretta per rispondere alle domande del pubblico da casa.

Potrete interagire con noi attraverso i canali ufficiali di Rete Uno
Telefono Rete Uno è: 0848/03.08.08
 oppure il numero di WhatsApp 079/873.98.25

Un'estate con la RSI

Seguici con
Altre puntate