Meret Bissegger

Con Elena Caresani

sabato 23/02/19 09:05
Meret Bissegger

Ha trascorso alcune stagioni all’alpe a lavorare e ad osservare la natura, l’abbiamo vista alla nostra TV in programmi per bambini e di cucina, ha pubblicato due libri che divulgano le sue passioni e sta preparando il terzo; è stata tra le prime nella Svizzera italiana ad aderire al Manifesto di Slow Food, ad usare stoviglie compostabili quando preparava e serviva il buffet del Teatro Paravento durante il Festival di Locarno e ad insistere sull’importanza dei prodotti cresciuti e mangiati nella loro stagione.

La signora delle erbe spontanee, la cuoca della cucina naturale, Meret Bissegger, verduromane dichiarata, è ospite di “Mary Poppins” per parlare di ortaggi insoliti, di spezie, dei 14 punti che il suo “Ponte dei cavalli” aveva ricevuto sulla guida Gault-Millau, dei corsi in cui si impara a riconoscere le erbe selvatiche e a cucinarle e del suo quartier generale in valle di Blenio, la casa Merogusto.

Wilder

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