• 18.5.2022
  • 54 min
Disponibile su
Scarica

L’uomo che sapeva soltanto vincere, il cannibale: per lui si sprecano le definizioni. Ma tutte convergono nella semplice constatazione: Eddy Merckx è stato il più grande ciclista di tutti i tempi, ha battuto tutti i record, tutti gli avversari. Insaziabile Merckx ha inanellato record su record: 5 Tours de France, 5 Giri d’Italia, l’unico ciclista ad aver vinto lo stesso anno e per ben tre volte queste due gare, 27 classiche, un’edizione della Vuelta, il primato dell’ora e tante altre vittorie. Un campione assoluto, fuori dal comune. 76 anni, il belga si racconta a Millevoci in un dialogo a cui partecipa anche Antonio Ferretti, giornalista ed ex ciclista professionista. Un’occasione da non perdere anche per il pubblico che potrà interagire con lui, Eddy Merckx, il campione dei campioni.