Biscotti alla barbabietola

Biscotti alla barbabietola

Ricetta di Chiara Pelossi

venerdì 10/08/18 10:45

INGREDIENTI

  • 1 barbabietola di media grandezza già cotta
  • 80 gr. Farina di grano saraceno
  • 30 gr. Farina di riso
  • 20 gr. Maizena
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 20 gr. Olio di girasole
  • 30 gr. Malto di riso
  • 1 pizzico di cannella
  • Latte quanto basta per ottenere un impasto morbido

 

PROCEDIMENTO

Frulla la barbabietola con il malto di riso, l’olio e la cannella.

Mischia le farine stando attenta a non lasciare grumi. Unisci tutti gli ingredienti e forma un panetto. Prepara i biscotti e cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lascia raffreddare prima di gustare.

Ogni giovedì in prima serata: Falò

Seguici con