Cheesecake vegan ai frutti di bosco

Cheesecake vegan ai frutti di bosco

Ricetta di Giacomo Palà

venerdì 31/08/18 10:45

INGREDIENTI PER LA BASE (10 porzioni)

  • 170g di mandorle intere
  • 7 datteri
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

  • 300g di anacardi
  • 120g di lamponi
  • 120ml olio di semi di girasole
  • ½ limone
  • 120ml miele di agave

 

GUARNIZIONE

  • 1 manciata abbondante di frutti rossi freschi (mirtilli, more, lamponi)

 

PROCEDIMENTO

Mettere gli anacardi in ammollo in acqua una grossa ciotola per almeno 4 ore.

In un mixer, frullare tutti gli ingredienti per la base. Lasciare da parte.

Terminato l’ammollo, scolare gli anacardi, mettere nel mixer con il resto degli ingredienti del ripieno e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

Prendere il composto per la base, e schiacciarlo bene in dei stampi per cheesecake (uno grande o più piccoli, a seconda della preferenza) ricoprendo tutta la base.

Aggiungere il ripieno alla base.

Mettere in freezer per almeno 1 ora e poi in frigorifero per circa 30-45 minuti

Aggiungere i frutti di bosco per guarnire

 

VALORI NUTRIZIONALI (1 PORZIONE)

Energia          2398 kcal

Proteine         7g

Carboidrati     31g

Grassi             28 g

Mamma o papà?

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