Crumble di avena e pere

Crumble di avena e pere

Ricetta di Chiara Pelossi

venerdì 24/08/18 10:45

INGREDIENTI

  • 120 gr. Farina di riso integrale
  • 80 gr. Fiocchi d’avena (se necessario senza glutine)
  • 30 gr. Tahina o altro grasso a tua scelta
  • 30 ml latte vegetale
  • 70 gr. Sciroppo d’acero
  • 20 gr. Corn flakes naturali
  • 100 gr. Cioccolato fondente
  • 2 pere mature

 

PROCEDIMENTO

Mischia la farina di riso con i fiocchi d’avena, aggiungi la tahina o il grasso che hai scelto e lo sciroppo d’acero.

Con le mani amalgama per bene senza aggiungere altri liquidi.

Ungi una tortiera e metti metà dell'impasto nella pirofila, schiaccia per bene con le mani per creare il fondo della torta. Taglia le pere a dadini e mischiale con i Corn flakes che avrai frullato brevemente. Distribuisci sul fondo aggiungendo il cioccolato sminuzzato. Copri con l’altra metà dell'impasto senza schiacciare e cuoci a 180° per circa 20 minuti.

Ogni giovedì in prima serata: Falò

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