Farfalle integrali in verde con datterini

Farfalle integrali in verde con datterini

Ricetta di Fabia Pellizzoni

mercoledì 25/07/18 10:45

INGREDIENTI

  • 200gr di spinaci lessati
  • 2 cucchiai olive taggiasche snocciolate
  • 100gr pomodori datterini tagliati a dadini
  • 320 grammi di farfalle integrali
  • 1 confezione di panna vegetale di soia
  • 1 cipolla bionda
  • q.b. olio di oliva extravergine

 

PROCEDIMENTO

Tritare la cipolla e aggiungerla in una pentola antiaderente con olio e sale. Appassire la cipolla per 2-3 minuti

Aggiungere gli spinaci e la panna, cuocere per 5 minuti e aggiustare di sale

Versare tutto in un mixer e frullare

A parte cuocere la pasta e scolarla al dente

Raffreddare la pasta sotto l’acqua

Condire la pasta con la crema di spinaci aggiungendo i pomodorini

Questa pasta è ottima sia fredda in insalata sia calda

La crema ottenuta si può anche surgelare e aver pronta per ogni occasione

Il filo della storia: Alla conquista della luna

Seguici con