Peperoni baby ripieni al forno

Peperoni baby ripieni al forno

Ricetta di Carlotta Moretti

martedì 21/08/18 10:45

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 confezione di peperoni baby misti
  • 150 g di formaggio a scelta (di capra, ma anche scamorza o fontina)
  • 100 g di pancetta tagliata a cubetti erba cipollina
  • pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà i peperoni baby, eliminare i semi all’interno e farcirli con il formaggio e la pancetta affumicata tagliata a cubetti.

Insaporire con pepe ed erba cipollina fresca.

Infornare a 200°C per circa 10 minuti o finché il formaggio non avrà iniziato a formare una crosticina croccante (eventualmente accendere la funzione grill per qualche minuto).

È possibile sostituire la pancetta con salsiccia sgranata o salame piccante.

Prima di servire, completare con ulteriore erba cipollina tagliata finemente.

Le storie di Storie: La sosta

Seguici con