Come non sprecare cibo

Con Daniele Oldani, Mirko Bordoli ed Enrica Alberti

martedì 03/09/19 09:05
panino con avanzi di cibo Come non sprecare il cibo, Tutorial, prima parte 03.09.19

In Svizzera, ogni anno si sprecano 2,6 milioni di tonnellate di derrate alimentari. Due terzi di queste perdite potrebbero essere evitati, perché, al momento dello smaltimento, gli alimenti, soprattutto sostanze fresche, sono ancora commestibili.

Non è un fenomeno svizzero, ma qualcosa che riguarda l’intero occidente.
Cosa possiamo fare? E come possiamo farlo?


Ne parliamo a Tutorial con:

Nicola Forrer, chimico cantonale aggiunto e vice direttore del Laboratorio Cantonale del Canton Ticino

Claudio Beretta, dottore in scienze ambientali al Politecnico di Zurigo e co-fondatore di foodwaste.ch

Paola Simonetti, corrispondente

Ogni venerdì in prima serata: Patti chiari

Seguici con