Gli agrumi in cucina. E non solo

Con Daniele Oldani, Mirko Bordoli ed Enrica Alberti

mercoledì 07/11/18 09:05
agrumi in cucina, fondue di cioccolato con kiwi, clementine, cachi Gli agrumi in cucina. E non solo, prima parte 07.11.18

 

Gli agrumi sono i frutti invernali per antonomasia. Sono buoni, il loro colore mette allegria e soprattutto fanno bene. Arance, limoni, clementine, pompelmi, cedri, mapi, nelle innumerevoli varietà: veri e propri concentrati di salute perché ricchi di acqua, di vitamine - tra cui soprattutto la C – di sali minerali e di altri preziosi componenti. Scoprite gli agrumi con Tutorial: da usare in cucina, certo, ma non solo.

Ospiti:
Barbara Torresan, scrittrice libri cucina e nuovo su agrumi
Carlotta Stanglini, Dietista al Servizio di nutrizione clinica e dietetica EOC
Adriano Scrivo, Direttore AICAL, ovvero Associati per la tutela e valorizzazione del tipico di Calabria

Le Storie della domenica: Io vivo qui

Seguici con
Altre puntate