Il bello e il buono della cipolla e dell’aglio

Con Elisa Manca, Mirko Bordoli ed Enrica Alberti

lunedì 07/05/18 09:05
Cipolla, Aglio, Verdura, Cibo, Bulbo

Nei negozietti, dal verduriere o nei supermercati LUI lo troviamo bianco, rosa e rosso, LEI invece è  bionda, rossa, di Tropea, o in altre mille forme. Lo sa bene chi ama cucinare: aglio e cipolla non possono mai mancare in cucina vista la loro versatilità. Mangiati crudi, poi contengono proprietà antiossidanti e antiinfiammatorie. Aglio e cipolla: Vi invitiamo a conoscerli meglio.

Maurizio Cattaneo, ha un'azienda a conduzione famigliare che produce ortaggi bio dando maggior importanza alle vecchie varietà.

Arianna Marcollo, cuoca che ha creato "In cucina con Arianna" . Trovate per iscritto le ricette che Arianna ci ha dato in diretta sulla sua pagina Facebook.

Michela Dell'Amico, giornalista e corrispondente

 

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