(iStock)

Il mondo degli spaghetti

Con Daniele Oldani ed Enrica Alberti

  • Stampa
  • Condividi
  • a A
Il mondo degli spaghetti

Il mondo degli spaghetti

Con Daniele Oldani ed Enrica Alberti

 

Gli spaghetti mettono più meno tutto d’accordo, a parte la cottura al dente o meno che varia a seconda dei gusti e delle regioni! Semplici, al sugo di pomodoro con una foglia di basilico, alla bolognese, all’amatriciana, alla carbonara, ma anche fatti di grano duro, di kamut e, novità degli ultimi anni, di lenticchie o faglioli…per chi fa attenzione alla dieta o per chi è celiaco. Insomma, questa puntata di Tutorial è meglio seguirla davanti ad un piatto fumante di spaghi…come preferite voi!

Sono ospiti:
Federico Palladino
, giovane chef
Silvia Bassi, dell’Orticola Bassi, azienda di frutta e verdura che produce anche una salsa al pomodoro
Francesca Amadaha Più, autrice de "Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine"