(iStock)

Omaggio alla crema pasticcera

Con Enrica Alberti e Daniele Oldani

  • Stampa
  • Condividi
  • a A
Omaggio alla crema pasticcera

Omaggio alla crema pasticcera

Con Enrica Alberti e Daniele Oldani

 

È una puntata molto golosa quella di oggi, dal color giallo, profumata e molto cremosa. In tavola oggi c’è la crema pasticcera, la cui ricetta venne pubblicata per la prima volta nel 1691 in uno dei primi ricettari francesi del “Cuoco reale e cittadino”, tale François Massialot. Fatta con ingredienti semplici come uova, zucchero e latte, oggi viene proposta in tantissime varianti e per tutti i gusti: vegan, aromatizzata al limoncello, alla vaniglia, all’arancia e chi più ne ha più metta. Volete sedervi a tavola con noi per un dessertino da leccarsi i baffi?

Sono ospiti:
Naomi e Franca Antognini, figlia pasticcera e mamma della pasticceria Marnin di Locarno
Michela Dell’Amico, giornalista