Una colazione con i fiocchi

Con Daniele Oldani, Mirko Bordoli ed Enrica Alberti

mercoledì 04/09/19 09:05
Cibo, Frutta, Tavolo, Banana , cereali, Birchenmuesli Una colazione con i fiocchi, Tutorial, prima parte 04.09.19

 

C’è chi sceglie il classico caffettino veloce, chi inizia la giornata sempre e solo con un tè verde, chi ama la frutta e chi dice a gran voce: io la colazione non la faccio mai. In mezzo a queste variazioni sul tema, da anni, alle nostre latitudini c’è chi ama fare una colazione con i fiocchi, intesa come ricca di cereali. Avena, crusca, frumento, mais… c’è solo l’imbarazzo della scelta. A dare qualche consiglio ci pensiamo noi con i nostri ospiti:

Maura Nessi Zappella, dietista

Alessandro Fontana, titolare del Mulino di Maroggia e responsabile tecnico di qualità e sicurezza alimentare

Michela Dell'Amico, corrispondente

Champions League: PSG - Real Madrid

Seguici con