New Articles

Il gelato, non solo delizia estiva

Con Carlotta Moccetti e Elisa Manca

cono gelato, coppetta, vari gusti, frutta

Uno oggi: Il gelato, non solo delizia estiva

Il gelato, non solo delizia estiva

  • Il gelato, non solo delizia estiva (1./2)

    RSI New Articles 03.08.2021, 11:05

  • Il gelato, non solo delizia estiva (2./2)

    RSI New Articles 03.08.2021, 12:05

Il gelato è sicuramente uno dei dessert più diffusi e conosciuti al mondo grazie alla sua bontà e freschezza. Anche se ormai viene prodotto ovunque a livello industriale, molte sono le persone che apprezzano e ricercano il gelato artigianale. Con i nostri ospiti scopriremo storie e tradizione di questa delizia nel nostro territorio. Partendo da chi è stato pioniere ed ha portato il gelato nella Svizzera italiana per terminare con chi ha rappresentato la Svizzera a concorsi internazionali.

Ne parliamo con i nostri ospiti:
Elisabetta Peduzzi
, autrice del libro Le stagioni dei Venturini
Walter Frey, gelateria Margherita
Agnese Zgraggen, food designer
Tiziano Bonacina, mastro pasticciere, ha partecipato alla "Coppa del mondo di gelateria" di Rimini