Uno oggi: Il gelato, non solo delizia estiva
Il gelato, non solo delizia estiva
Il gelato, non solo delizia estiva (1./2)
RSI New Articles 03.08.2021, 11:05
Il gelato, non solo delizia estiva (2./2)
RSI New Articles 03.08.2021, 12:05
Il gelato è sicuramente uno dei dessert più diffusi e conosciuti al mondo grazie alla sua bontà e freschezza. Anche se ormai viene prodotto ovunque a livello industriale, molte sono le persone che apprezzano e ricercano il gelato artigianale. Con i nostri ospiti scopriremo storie e tradizione di questa delizia nel nostro territorio. Partendo da chi è stato pioniere ed ha portato il gelato nella Svizzera italiana per terminare con chi ha rappresentato la Svizzera a concorsi internazionali.
Ne parliamo con i nostri ospiti:
Elisabetta Peduzzi, autrice del libro Le stagioni dei Venturini
Walter Frey, gelateria Margherita
Agnese Zgraggen, food designer
Tiziano Bonacina, mastro pasticciere, ha partecipato alla "Coppa del mondo di gelateria" di Rimini