Derby Unihockey

Ritmi elevati

• Ti-Press

Dal nostro inviato Rocco Leonardi

Il Ticino Unihockey ha conquistato il primo derby stagionale di LNB. Nella stracantonale con il Verbano, che quest'anno apriva il campionato di entrambe le compagini ticinesi, i rossoblù si sono imposti per 5-4 tra le mura amiche, al termine di una sfida bella dal primo all'ultimo secondo.

All'Arti e Mestieri di Bellinzona, la partita è stata subito vera. Dopo un rapido botta e risposta tra Kinnunen, che ha portato in vantaggio il TIUH, e Äijälä, autore del pareggio ospite, i padroni di casa si sono issati sino al 4-1 con i punti di Rautiainen, Vanini e Nadir Monighetti tra fine primo tempo e inizio seconda frazione. Sotto di tre, il Verbano non ha mollato la presa, anzi. Lanciati dalla rete di Losa e da altre due segnature di uno scatenato Äijälä, gli ospiti hanno centrato il pari al 50'09". Il ritrovato equilibrio è però durato solo 10", spezzato dal gol vittoria di Nadir Monighetti.

Unihockey, il servizio sul derby TIUH - Verbano (La Domenica Sportiva 13.09.2020)

RSI Altri sport 13.09.2020, 16:02

Unihockey, il gol decisivo di Ticino - Verbano (12.09.2020)

RSI Altri sport 12.09.2020, 21:18

Unihockey, l'intervista a Luca Tomatis (12.09.2020)

RSI Altri sport 12.09.2020, 21:24