Käslin in finale solo nel concorso generale

• 20 aprile 2017, 22:20
  • 8 giugno 2023, 06:26
La ticinese

La ticinese

Ilaria Käslin e Lynn Genhart hanno centrato la qualificazione per il concorso generale agli Europei di ginnastica artistica in corso a Cluj-Napoca, in Romania. La 19enne ticinese si è piazzata 16a con 51,199 punti, mentre la debuttante 15enne è entrata nelle 24 con il 19o posto. La giubiaschese Giada Grisetti, che concorre per l'Italia, ha invece colto l'11o rango con 52,932 punti.

Per la Käslin la serata non è però stata del tutto positiva. Quarta lo scorso anno alla trave e a caccia di un posto sul podio, la ginnasta è caduta durante il suo esercizio, mancando l'accesso alla finale del singolo attrezzo. Per 0,066 punti ha inoltre sfiorato l'entrata nell'atto conclusivo al corpo libero, chiudendo in decima posizione, sugli otto posti disponibili.