• 23 agosto 2020, 18:24
  • 10 giugno 2023, 03:58
Ajla Del Ponte

Terzo trionfo consecutivo

Ajla Del Ponte è inarrestabile! La ticinese ha infatti trionfato per la terza gara consecutiva (la seconda in Diamond League) nei 100m sbaragliando la concorrenza. A Stoccolma la 24enne è partita meno bene del solito, ma è uscita alla distanza vincendo ancora una volta con un buon margine e con il tempo finale di 11"20. Alle sue spalle sono giunte l'olandese Marije van Hunenstijn (11"28) e l'ivoriana Marie-Josée Ta Lou (11"32).

Buona la prova anche di un altro atleta svizzero, Silvan Wicki, che nei 200m è stato capace di cogliere un ottimo terzo posto fermando il cronometro a 20"75. A vincere è stato il britannico Adam Gemili (20"61). Sottotono invece la prestazione di Lea Sprunger nei 400m hs, nei quali ha ottenuto solo un 6o posto (56"40). Sesta posizione anche per Selina Büchel negli 800m (2'02"38).

Diamond League, il servizio sul meeting di Stoccolma (La Domenica Sportiva 23.08.2020)

RSI Atletica 23.08.2020, 19:45

Diamond League, i 100m femminili di Stoccolma (23.08.2020)

RSI Atletica 23.08.2020, 16:30

Diamond League, le dichiarazioni di Ajla Del Ponte (23.08.2020)

RSI Atletica 23.08.2020, 18:28