• 5 maggio 2019, 19:48
  • 9 giugno 2023, 10:56
MassagnoMonthey

Dominio per Aw e compagni a Nosedo

Il Massagno ha letteralmente dominato la prima partita dei quarti di finale contro il sempre ostico Monthey, imponendosi per 81-69 al termine di una sfida andata a senso unico tranne per i primi cinque minuti. La SAM infatti, sul parziale di 12-12, ha compiuto l'allungo decisivo, piazzando un devastante 17-0 che ha tolto qualsiasi speranza ai vallesani, scivolati sotto anche di 23 punti in più occasioni. A fare la differenza in particolare i 25 di Miljanic e i 20 punti di Aw.

Impegnato sul difficile campo del Ginevra, il Lugano è invece uscito sconfitto, battuto con un secco 85-71 maturato prevalentemente negli ultimi 11 minuti di incontro. I Tigers sono partiti nel migliore dei modi, trovando persino un vantaggio di +9 sul finire del primo quarto, ma hanno in seguito subito il rientro dei padroni di casa, che li hanno agganciati e superati al 14', non facendosi più riprendere. Fattisi riavvicinare fino al 59-58 del 29', i Lions hanno reagito infilando immediatamente un parziale di 20-2 che ha chiuso i conti.

SBL, il servizio su Massagno - Monthey e Ginevra - Lugano (La Domenica Sportiva 05.05.2019)

RSI Basket 05.05.2019, 19:25