Basket

Massagno sbanca Monthey con autorità

Quarta sconfitta consecutiva dei Tigers, superati all'Elvetico dai Ginevra Lions

• 5 marzo 2022, 20:10
  • 23 giugno 2023, 16:00
Dusan Mladjan

Dusan Mladjan segna anche da 9 metri

• Instagram/swiss_basketball

La pausa per la Nazionale ha fatto bene alla Spinelli Massagno. Beffata a Friborgo nell'ultima giornata del secondo turno, la squadra di coach Gubitosa è ripartita con lo slancio giusto, andando a violare il parquet della Reposieux di Monthey con autorità grazie alle prove maiuscole di Taylor (25 punti) e Marko Mladjan (20). Il 78-69 non rende giustizia ai ticinesi, avanti anche di 24 lunghezze (68-44 a fine 3o quarto) prima di subire il parziale ritorno dei padroni di casa.

Niente da fare invece per i Lugano Tigers, incappati nella quarta sconfitta consecutiva. In vantaggio per praticamente tutto il primo tempo, poi chiuso sul 39 pari, gli uomini di coach Nikolic hanno progressivamente perso contatto con i Ginevra Lions, che hanno così vendicato il ko interno di inizio febbraio sbancando l'Elvetico con il risultato finale di 85-70. I bianconeri, che hanno avuto in Criswell il miglior marcatore di giornata con 25 punti, restano così desolatamente all'ultimo posto in classifica.

SBL, il servizio sulle ticinesi (05.03.2022)

RSI Basket 06.03.2022, 00:24