Serie sul 2-2 dopo la vittoria casalinga di Middleton e compagni

• 10 June 2023, 10:36
Khris Middleton

Quaranta i punti segnati dal numero 22

• Reuters

I Milwaukee Bucks hanno vinto anche la seconda partita casalinga della finale NBA contro i Phoenix Suns ed hanno così pareggiato i conti, portando la serie sul 2-2 e rendendola ormai un best of 3. A trascinare i padroni di casa, che si sono imposti 109-103, è stato Khris Middleton, autore di 40 punti, mentre Giannis Antetokounmpo si è fermato a quota 26, ma ha catturato ben 14 rimbalzi e fornito 8 assist.

In vantaggio di 9 lunghezze all'inizio dell'ultimo quarto grazie anche ai 38 punti realizzati fin lì da Devin Booker, i Suns hanno pagato a caro prezzo il suo quinto fallo, che l'ha costretto ad accomodarsi suo malgrado in panchina per circa cinque minuti e che gli ha spezzato il ritmo, tanto che nel resto del confronto il 24enne ha realizzato due soli canestri. I Suns dal canto loro ne hanno approfittato per girare l'inerzia della partita e conquistare un pesantissimo successo. Gara-5 è in programa sabato in Arizona.