A Wembley la squadra di Brendan Rodgers ha sconfitto il Manchester City

• 10 giugno 2023, 13:16
Iena

Seconda Supercoppa nazionale dopo quella del 1971

• Reuters

Il Leicester ha vinto il suo secondo FA Community Shield, sconfiggendo 1-0 il Manchester City di Pep Guardiola. A Wembley in un primo tempo caratterizzato da ritmi bassi l'unica occasione è stato il palo colpito dall'attaccante dei Foxes Jamie Vardy al 45'. A nulla è servito l'ingresso del nuovo acquisto dei Citizens Jack Grealish (120 milioni) al 65'. A decidere l'incontro è stato il rigore di Iheanacho all'89' minuto che ha regalato alla squadra vincitrice dell'ultima FA Cup la sua seconda Supercoppa nazionale quarant'anni dopo l'ultimo trionfo.

Eliminato il Greuther Fürth in Coppa di Germania

Sorpresa nel primo turno della Coppa di Germania dove il Babelsberg, squadra militante in Regionalliga (quarto livello del calcio tedesco), ha sconfitto ai rigori la neopromossa in Bundesliga Greuther Fürth.