• 4'

Kulusevski

• 90'+3

Gervinho

È iniziata come peggio non avrebbe potuto l'esperienza di Gattuso sulla panchina del Napoli. I partenopei sono stati sconfitti al San Paolo dal Parma per 2-1, con gli emiliani che hanno così operato il sorpasso in classifica. Dopo soli 5' Kulusevski, aiutato da un errore incredibile di Koulibaly (infortunatosi nella circostanza), ha portato in vantaggio gli ospiti, ripresi dalla capocciata del solito Milik nella ripresa. Con gli Azzurri tutti avanti alla ricerca della vittoria, Gervinho nel recupero ha firmato la beffa per i campani, che non vincono in campionato da ben 8 giornate.

La Sampdoria ha dal canto suo conquistato 3 preziosissimi punti contro i cugini del Genoa. A decidere il derby della Lanterna, finito 1-0 per i Blucerchiati, è stato Gabbiadini con un preciso rasoterra di sinistro dal limite dell'area.