• 74'

Gervinho

• 90'+3

Gervinho

Sono passati tre giorni dall'eliminazione dalla Coppa Italia e la Juventus ha compiuto un altro, preoccupante scivolone. I bianconeri si sono fatti rimontare, nell'anticipo della 22a giornata di Serie A, da un Parma mai domo e capace di trovare un insperato 3-3 con un gol nei minuti di recupero. Due volte sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Ronaldo e al gol di Rugani, inframezzato dal momentaneo 3-1 di Barillà, gli uomini di Allegri si sono fatti sorprendere nell'ultimo quarto d'ora con Gervinho che prima ha accorciato le distanze con uno splendido colpo di tacco e poi ha trovato il punto del clamoroso pari al 93'.

La Juventus vede anche accorciare il proprio vantaggio in vetta dal Napoli (ora a -9) che nel tardo pomeriggio si è imposto per 3-0 sulla Sampdoria al San Paolo. In questo match è anche sfumata la possibilità per Quagliarella, in rete da 11 giornate consecutive, di superare Batistuta in questo particolare record.