• 46'

van Wolfswinkel

• 82'

Widmer

Il Basilea ha consolidato il secondo posto in Super League nell'ultima partita prima della pausa invernale, ma non è riuscito ad allungare sul Thun. Nella 18a giornata i renani hanno infatti trovato un successo in rimonta per 2-1 sul campo del Sion, mentre i bernesi hanno sconfitto il GC per 1-0. Entrambi i risultati sorridono al Lugano, impegnato domenica in casa dello Zurigo, che ha nei vellesani e nelle Cavallette due avversari diretti.

Al Tourbillon i ragazzi di Yakin sono passati meritatamente in vantaggio al 31' con Adryan, che ha sorpreso un non impeccabile Omlin, ma hanno subito la reazione rossoblù nella ripresa. Van Wolfswinkel ha trovato il pareggio al 46', mentre Widmer, abile ad evitare il fuorigioco sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha castigato una seconda volta Fickentscher all'82'. Alla Stockhorn Arena l'equilibrio è invece durato sino all'85', quando la conclusione da fuori area di Hediger, deviata da Diani, ha regalato il successo alla formazione di casa.

SL, il servizio su Sion - Basilea (Sportsera 15.12.2018)

RSI Calcio 15.12.2018, 21:41

SL, il servizio su Thun - Grasshopper (Sportsera 15.12.2018)

RSI Calcio 15.12.2018, 21:44