• 72'

Bahoui

• 87'

Djuricin

Il Basilea volta pagina e torna a vincere. L'arrivo di Koller sembra aver scosso l'ambiente rossoblù e la squadra renana è andata a prendersi un chiaro successo per 4-2 in campionato contro il Grasshopper (che lo stesso Koller portò al titolo nel 2003), mettendosi così alle spalle un inizio di stagione difficile e anche la prematura eliminazione dalla Champions League.

Al San Giacomo non c'è stata storia, con gli uomini di casa che hanno subito trovato il vantaggio grazie ad una bella combinazione tra Ajeti e Zuffi: tacco, gran tiro da fuori e gol. Dalla distanza è arrivato anche il raddoppio di Frei al 40', con un'azione partita da un erroraccio a metà campo di Holzhauser. Con le Cavallette riversate in avanti, il Basilea ha poi dilagato nella ripresa con Ajeti e Van Wolfswinkel. Nel finale gli ospiti hanno provato una disperata rimonta andando a segno con Bahoui e Djuricin, ma sbagliando anche due rigori con Sigurjonsson e con lo stesso Djuricin.

Il servizio sul Basilea (Rete Uno Sport 06.08.2018, 12h30)

RSI Calcio 06.08.2018, 15:03

Super League, il servizio su Basilea - Grasshopper (04.08.2018)

RSI Calcio 04.08.2018, 21:00