• 25'

Matos Santos Pinto

• 27'

Margiotta

Cominciare dal Letzigrund sembra portare particolare fortuna a Fabio Celestini. Così, dopo aver guidato il Lugano verso un roboante 4-0 alla prima stagionale, il tecnico nel frattempo sbarcato a Lucerna ha confermato questa sua curiosa predisposizione, bagnando il proprio ritorno in panchina con un positivo 3-2 sul terreno zurighese. Questo nonostante i padroni di casa avessero subito incanalato la contesa sui binari giusti, con l'illusorio punto di Schönbächler al 5' prontamente però ribaltato dalle tre reti ospiti cadute in soli 14'. Nella ripresa la rete di Kramer è allora giunta troppo tardi per sperare di agguantare il pareggio.

Nell'altro incontro serale il Servette non ha fallito l'occasione per avvicinarsi al trio di testa, superando per 2-1 lo Xamax alla Maladière. I ginevrini hanno rotto gli indugi dopo soli 14'', il tempo impiegato da Koné per trasformare in gol l'azione nata dal calcio d'inizio. Al raddoppio di Tasar ha poi risposto Kamber, ma il rosso diretto rimediato da quest'ultimo al 56' ha impedito ai neocastellani di attuare un forcing finale efficace. I rossoneri rimangono così in penultima piazza, a -7 dal terzetto Lugano-Sion-Lucerna.

SL, il servizio su Zurigo - Lucerna (Sportsera 25.01.2020)

RSI Calcio 25.01.2020, 21:30

SL, il servizio su Xamax - Servette (Sportsera 25.01.2020)

RSI Calcio 25.01.2020, 21:00