La gioia dei momò dopo il gol di Belometti

• 75'

Josipovic

• 80'

Belometti

Un Chiasso eroico ha difeso con le unghie e coi denti il posto in Challenge League. I rossoblù, proprio nell'ultima giornata di campionato, sono riusciti a cogliere un fondamentale successo per 2-1 sul campo del Wil. Questo risultato, sommato al successo dell'Aarau sul Rapperswil per 1-0 (che ha pure regalato agli argoviesi lo spareggio promozione contro il Neuchâtel Xamax), ha permesso alla squadra di Manzo di scavalcare lo stesso Rapperswil, che finisce dunque in Promotion League.

Contro una squadra che non aveva più nulla da dire in questo campionato, i momò non sono praticamente mai riusciti a costruire azioni di particolare pericolosità nel primo tempo. Per contro la squadra di casa ha insistito fin dal primo minuto, trovando il gol con Hefti che al 23' ha colpito di testa totalmente indisturbato. Nella ripresa il Chiasso ha però rialzato la testa, crescendo sempre più fino al 75' quando Josipovic ha trovato il pareggio su una ribattuta sottoporta. Sulle ali dell'entusiasmo è poi arrivato, cinque minuti dopo, lo splendido colpo al volo di capitan Belometti che ha liberato tutto il mondo rossoblù dall'incubo retrocessione.

Challenge League, il servizio su Wil - Chiasso (26.05.2019)

RSI Calcio 26.05.2019, 18:30

ChL, il gol di Belometti in Wil - Chiasso (26.05.2019)

RSI Calcio 26.05.2019, 18:00