• 90'

Marquinhos

• 90'+3

Choupo-Moting

L'incredibile stagione dell'Atalanta si è conclusa nel modo più beffardo immaginabile: nella prima sfida della Final Eight di Lisbona, i bergamaschi hanno visto sfumare uno storico accesso alle semifinali di Champions League all'ultimo minuto. Opposti all'ambizioso PSG, i ragazzi di Gasperini hanno perso per 2-1 dopo avere condotto nel punteggio fino all'89'.

La sfida si è aperta con Neymar più volte scaltro nell'incunearsi nella difesa nerazzurra, ma poi poco freddo in area di rigore. Una pimpante Atalanta è allora stata premiata da una pregevole conclusione di Pasalic, che ha tenuto avanti la Dea fino a pochi istanti dal triplice fischio. Supportati da un ottimo Sportiello, malgrado la crescente stanchezza, Freuler e compagni hanno difeso con coraggio l'1-0, prima di farsi agguantare dal rocambolesco gol di Marquinhos. In pieno recupero, la rete beffa del subentrato Choupo-Mouting che ha regalato la vittoria ai parigini.

L'intervista a Mario Pasalic (Rete Uno Sport 13.8.20, 07h30)

RSI Calcio 13.08.2020, 09:41

CL, highlights di Atalanta-PSG (12.08.2020)

RSI Calcio 13.08.2020, 00:00