• 81'

Humm

• 88'

Fölmli

Quarta partita e quarto successo della Svizzera nel Gruppo H delle qualificazioni agli Europei femminili del 2021. La selezione di Nils Nielsen si è imposta per 6-0 sulla Romania a Sciaffusa grazie a una tripletta di Ramona Bachmann. Le elvetiche, che finora hanno realizzato 15 reti e non ne hanno subite, hanno dominato la formazione dell'Est e i gol sono stati la logica conseguenza.

La star delle svizzere ha dapprima trafitto il portiere avversario con un tiro centrale sotto la traversa, poi allo scadere del primo tempo ha trovato un rasoterra in area dopo una mischia creatasi a seguito di un calcio d'angolo. Nella ripresa l'espulsione al 65' di un difensore rumeno e il conseguente rigore trasformato da Ana Maria Crnogorcevic (che con il 57o gol in Nazionale migliora ulteriormente il suo primato) hanno chiuso la sfida, prima che la Bachmann, Fabienne Humm e Svenja Fölmli arrotondassero ulteriormente il punteggio.

Euro D 2021, le reti di Svizzera - Romania (12.11.2019)

RSI Calcio 12.11.2019, 00:00