Bianconere battute 5-1 dal Lucerna nella prima gara di Women's Super League

• Justpictures

5 - 1

Lucerna

Lugano Femminile

Non è iniziato nel migliore dei modi il campionato del Lugano Femminile. A Lucerna, nella prima gara stagionale di Women's Super League, le bianconere sono state sconfitte per 5-1 dalle padrone di casa.

Al 12' le biancoblù hanno messo l'incontro sui binari giusti grazie a due reti messe a segno nell'arco di 60", margine di vantaggio allungato poi a tre reti di distanza con un rigore sul finale di primo tempo. Le ticinesi non sono riuscite a rientrare in partita nella ripresa, anzi, un pasticcio difensivo in apertura ha regalato un'altra gioia alle svizzerocentrali, che hanno trovato la quinta rete dell'incontro a un quarto d'ora dalla fine ancora su rigore, ancora con Alena Bienz che ha siglato la sua tripletta personale. Al 90' il Lugano ha realizzato il gol della bandiera con un tiro da fuori area di Francesca Badiali.

WSL, il servizio su Lucerna - Lugano Femminile (La Domenica Sportiva 22.08.2021)

RSI Calcio 22.08.2021, 19:02