L'errore del Papero
L'errore del Papero (rsi.ch)

Dybala non perdona... Pato invece sì

Il Papero sbaglia un rigore inesistente e il Tianjin pareggia

  • Stampa
  • Condividi
  • a A

Cose dell'altro mondo o forse no. Perché gli ultimi minuti della partita valida per la Chinese Super League tra Shanghai Shenhua e Tianjin Quanjian assomigliano tanto a quelli visti ieri sera in Serie A nel big match tra Juve e Milan. Con l'unico non trascurabile dettaglio che l'esito finale è stato ben diverso.

All'87' di un match bloccato sull'1-1 nonostante la superiorità numerica dal 26' per la squadra allenata da Cannavaro, l'arbitro ha concesso un rigore per un fallo di mano al Tianjin (molto meno netto di quello fischiato a Torino) ma, al contrario di Dybala, l'ex rossonero Pato ha calciato alle stelle negando la gioia dei tre punti all'ex capitano dell'Italia e Pallone d'Oro 2006.

 

 

Condividi