• 87'

Balaj

• 90'+6

Abrashi

Armando Sadiku ha lanciato la sua Albania nel successo per 3-0 in casa di Andorra nelle qualificazioni ad Euro 2020. L'attaccante del Lugano, che ha approfittato di una pessima uscita del portiere avversario Gomes al 21', ha depositato facilmente in rete il pallone dell'1-0. Nella ripresa hanno arrotondato il punteggio Balaj e l'ex Grasshopper Abrashi.

Inserite nel gruppo H e nel girone A, Francia e Inghilterra hanno dato un'ulteriore volta prova della loro strapotenza, trovando due roboanti vittorie rispettivamente contro Islanda e Montenegro. Di fronte al proprio pubblico, i campioni del mondo sono passati a condurre dopo soli 12' grazie ad Umtiti, per poi regalare spettacolo e dilagare nella ripresa con Giroud, Mbappé e Griezmann. La Nazionale dei Tre Leoni si è invece solo spaventata in seguito al vantaggio di Vesovic al 18', ma ha reagito alla grande andando in rete con Keane, Kane, Sterling e due volte con Barkley.

Qualificazioni Euro 2020, il gol di Armando Sadiku (25.03.2019)

RSI Calcio 25.03.2019, 21:45

Qualificazioni Euro 2020, highlights Francia - Islanda (25.03.2019)

RSI Calcio 25.03.2019, 23:04