Strepitoso gol per l'ex nazionale rossocrociato contro il Fenerbahce

• 11 settembre 2023, 16:39
Inler

Ha regalato il successo al suo Adana Demirspor

• Youtube

Ormai fuori dal giro della Nazionale elvetica da sette anni, Gökhan Inler non ha però smesso di giocare. E ne sa qualcosa il Fenerbahce, sconfitto in casa per 2-1 dall'Adana Demirspor oggi in occasione di un match di Süper Lig, proprio grazie ad uno strepitoso gol firmato dal 37enne ex capitano rossocrociato. In svantaggio dopo un rigore segnato da Valencia, la squadra allenata da Montella ha trovato il punto del pareggio al 34' con Inler che ha piazzato una splendida conclusione da fuori area, che si è infilata nel sette alla destra del portiere avversario. Nella ripresa Belhanda ha poi colto il punto decisivo. Questa è la prima segnatura (in 16 partite giocate) per Inler in questa stagione con la formazione turca, della quale veste pure la fascia di capitano.