• 15'

Campo(P)

• 48'

Cömert

La tradizionalmente calda sfida tra Zurigo e Basilea non ha deluso le aspettative: al Letzigrund i padroni di casa hanno battuto i renani 3-2 al termine di una partita ricca di capovolgimenti di fronte. Gli ospiti su rigore erano stati i primi a portarsi in vantaggio, ma già prima della pausa gli uomini di Magnin hanno ribaltato il risultato. Nella nervosa ripresa (alla fine saranno nove gli ammoniti), il Basilea ha pareggiato, ma si è visto risuperare da Kramer, abile a capitalizzare un errore della difesa renana, oggi in difficoltà a più riprese.

Tosetti illude brevemente il Thun

Una bella rete di Tosetti, la prima in stagione, ha illuso per soli due minuti il Thun, sconfitto 4-2 nel derby bernese con lo Young Boys, nuovo leader della Super League a spese del Basilea. Dopo un avvio di partita guardingo, i campioni svizzeri hanno immediatamente ribaltato la contesa andando alla pausa in vantaggio grazie a Ngamaleu e Nsame. Nella ripresa Assalé, con una doppietta, ha fatto dormire sonni tranquilli ai gialloneri, che nel finale di partita hanno comunque subito un'altra rete su rigore di Kablan.

SL, il servizio su Zurigo - Basilea (La Domenica Sportiva 27.10.2019)

RSI Calcio 27.10.2019, 18:16

SL, il servizio su YB - Thun (La Domenica Sportiva 27.10.2019)

RSI Calcio 27.10.2019, 18:06