• 83'

Aubameyang

• 69'

Kamara

Granit Xhaka ha mostrato la via all'Arsenal, reduce dalla sconfitta per 5-1 rimediata sabato a Liverpool. Al 25' del primo tempo il nazionale svizzero, tra i migliori in campo, ha segnato il primo gol dei Gunners (il suo terzo stagionale) nella sfida casalinga contro il Fulham. Lacazette, Ramsey e Aubameyang hanno poi seguito l'esempio del rossocrociato ed i padroni di casa, in difficoltà fino alla rete dell'elvetico, si sono così nettamente imposti per 4-1. Dopo 21 partite l'Arsenal, oggi con Lichtsteiner in panchina, è quinto in classifica con due lunghezze di ritardo dal Chelsea, impegnato domani contro il Southampton.

Al secondo posto della graduatoria momentaneamente è salito il Tottenham, vittorioso per 3-0 a Cardiff. Kane e compagni hanno scavalcato di un punto il Manchester City, atteso giovedì dal big match con il Liverpool Capolista.