• 58'

Bale

• 90'+1

Mariano

Il big match della serata tra Real Madrid e Roma ha visto il successo dei campioni in carica, che hanno rispedito a casa i giallorossi con un 3-0 frutto della rete trovata poco prima della pausa da Isco e dai gol di Bale (58') e Mariano (91'). Tra gli italiani da segnalare il debutto di Zaniolo, già convocato in Nazionale ma che non ha ancora debuttato in Serie A.

Il Bayern Monaco dal canto suo ha ottenuto il suo 15o successo filato nella prima partita stagionale di Champions League battendo per 2-0 il Benfica. I tedeschi, che hanno schierato per la 70a volta in Europa Alaba (che eguaglia così Rummenigge a livello di presenze con i bavaresi nelle competizioni continentali), sono andati presto in vantaggio (10') con Lewandowski (46o centro, 9o di tutti i tempi in coabitazione con Filippo Inzaghi). Seconda rete di Sanches al 54'.

Il risultato clamoroso è giunto da Manchester, dove il Lione con due reti nel primo tempo ha superato il City per 2-1. A completare la serata il pareggio per 2-2 tra Viktoria Plzen e CSKA Mosca.

Champions League, Real Madrid - Roma (19.09.2018)

RSI Calcio 19.09.2018, 23:39

Champions League, Benfica - Bayern Monaco (19.09.2018)

RSI Calcio 19.09.2018, 23:34