Il Barcellona trova il pareggio col Chelsea

A Willian risponde Messi: finisce 1-1 a Stamford Bridge

• 8 June 2023, 14:31
Lionel Messi

Il gol del pareggio

• Reuters

Nel big match degli ottavi di finale di Champions League, Chelsea e Barcellona si sono lasciati sull'1-1 dopo la gara d'andata. Al gol di Willian ha risposto Messi, lasciando il discorso qualificazione aperto in vista del ritorno al Camp Nou.

Il primo tempo è stato dominato territorialmente dal Barcellona, ma Messi e compagni non hanno saputo risultare incisivi dalle parti di Courtois. L'unico sussulto blaugrana è stato un colpo di testa svalvolato di Paulinho, prima che Willian battezzasse entrambi i pali (al 33' e poi al 41') con due splendide conclusioni da fuori area. Il brasiliano ha poi trovato il pertugio giusto al 62', ma Messi, 12' più tardi, ha sfruttato un'indecisione difensiva della truppa di Conte insaccando il pareggio.

Il Bayern Monaco, dal canto suo, ha praticamente ipotecato la qualificazione ai quarti di finale, battendo per 5-0 il Besiktas. I bavaresi hanno avuto vita facile fin dall'inizio, complice un'espulsione di Vida al 16' che ha lasciato in dieci gli ospiti. Una doppietta di Müller, una doppietta di Lewandowski ed il gol di Coman hanno griffato la vittoria dei tedeschi.

Champions League, gli highlights di Chelsea-Barcellona (20.02.2018)

RSI Calcio 20.02.2018, 22:53

Champions League, gli highlights di Bayern-Besiktas (20.02.2018)

RSI Calcio 20.02.2018, 23:07