Stocker ha realizzato la prima rete di serata

• 35'

Stocker

• 70'

Okafor

Chiamato ad incrementare il vantaggio sul Thun, il Basilea ha consolidato la seconda posizione in classifica battendo per 2-0 il Neuchâtel Xamax. I renani non hanno comunque avuto vita facile alla Maladière, riuscendo però a sbloccare il risultato con Stocker. L'espulsione diretta rimediata dall'ex di giornata Serey Die al 68' ha messo in ulteriore difficoltà i padroni di casa, puniti due minuti dopo dalla splendida rete realizzata da Okafor dalla distanza. Lo Xamax resta così al penultimo posto della graduatoria con 4 punti in meno del Lugano ottavo.

Nell'altro incontro della serata Sion e San Gallo si sono lasciati sul 2-2. I vallesani, in vantaggio grazie al calcio d'angolo di Kasami deviato dal difensore sangallese Nuhu, hanno subito su rigore la rete del pareggio di Sierro prima della pausa. Nel secondo tempo Kasami ha firmato la sua personale doppietta riportando avanti il Sion, ma l'attaccante biancoverde Bakayoko ha ristabilito poco più tardi la definitiva parità.

SL, Neuchâtel Xamax - Basilea (Sportsera 23.02.2019)

RSI Calcio 23.02.2019, 21:53

SL, destro a giro alla Del Piero per Okafor (23.02.2019)

RSI Calcio 23.02.2019, 20:39