Cinque reti nel secondo tempo annientano le speranze vallesane

• 18 November 2017, 21:36
  • 8 June 2023, 11:05
Basilea-Sion

Elyounoussi festeggia una delle cinque reti basilesi che hanno annientato il Sion

È durato 53' il sogno del Sion di espugnare Basilea. Tanti quanti ne sono trascorsi fra il vantaggio vallesano trovato dopo appena 3' da Schneuwly e il pareggio di Lang all'11' della ripresa. Rete incassata malissimo dagli ospiti che un minuto dopo hanno visto il punteggio completamente ribaltato dal secondo gol renano targato Elyounoussy. Un uno-due micidiale che ha letteralmente spento l'ardore dei vallesani che hanno poi subito altre due reti fra il 72' e il 74', entrambe realizzate su rigore dapprima da Steffen e poi da Bua. Lo stesso Bua ha poi confezionato anche il quinto gol di una ripresa davvero a senso unico. È finita così 5-1 al San Giacomo con la truppa di Constantin che va ad occupare la scomodissima poltrona di ultimo della classe.

SL, Basilea - Sion (Sportsera 18.11.2017)

RSI Calcio 19.11.2017, 00:30

Super League, furto di striscione in Basilea-Sion (18.11.2017)

RSI Calcio 18.11.2017, 23:52