• 16 agosto 2018, 23:55
  • 8 giugno 2023, 23:18
Gioia dopo la rete di Ajeti

La liberazione dopo la rete di Ajeti

Il Basilea si è qualificato per i playoff di Europa League, dove affronterà l'Apollon Limassol per cercare un posto nella fase a gironi. Dopo l'1-0 trovato in Olanda nella gara d'andata, i renani si sono imposti con il medesimo risultato anche nel ritorno grazie alla rete di Ajeti e all'espulsione di Clarke-Salter al 27', che ha permesso loro di giocare due terzi di partita con l'uomo in più.

Al San Giacomo, dopo il rosso mostrato al giocatore inglese, al 30' il nazionale U21 ha sbloccato il risultato con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. Gli uomini di Koller sono stati poi bravi a controllare la partita senza permettere agli ospiti di tentare la rimonta.

Rimonta che non è riuscita neppure al Lucerna, già sconfitto per 4-0 all'andata dall'Olympiacos ed eliminato dalla competizione con un ulteriore 3-1 incassato. Di Demhasaj all'82' il punto della bandiera degli svizzero-centrali.

Sugli altri campi bizzarro l'8-1 con cui lo Zenit San Pietroburgo ha trovato il passaggio del turno. I russi, che a Minsk una settimana fa avevano subito un pesante 4-0 dalla Dinamo, in casa hanno pareggiato i conti al 90' e nei supplementari hanno dilagato, ma solo dopo l'unica rete della compagine bielorussa.

Europa League, la rete di Basilea - Vitesse (16.08.2018)

RSI Calcio 16.08.2018, 21:57

Europa League, le reti di Lucerna - Olympiacos (16.08.2018)

RSI Calcio 16.08.2018, 21:40