Il Belgio non lascia scampo all'Inghilterra

I Diavoli Rossi si giocheranno l'accesso alle Finals con la Danimarca, vince anche l'Italia

Inghilterra

• 10'

Tielemans

• 24'

Mertens

Non ha tremato il Belgio al cospetto dell'Inghilterra, in quella che era la sfida più attesa del Gruppo 2 della League A di Nations League. Lukaku e compagni hanno infatti superato per 2-0 la Nazionale dei Tre Leoni, ora fuori dai giochi per la testa del girone. A Bruxelles la sfida si è decisa già nel primo tempo grazie ai precisi tiri di Tielemans e Mertens che non hanno lasciato scampo al portiere Pickford. Resta però ancora aperto il discorso per la qualificazione alle Finals: la Danimarca con la vittoria per 2-1 sull'Islanda, grazie alla doppietta dell'interista Eriksen, resta a due punti dai Diavoli Rossi con lo scontro diretto in programma mercoledì.

L'Italia ha invece risposto al successo pomeridiano dell'Olanda sulla Bosnia ed Erzegovina, riprendendosi così la vetta del Gruppo 1. Gli Azzurri hanno superato a Reggio Emilia la Polonia di Lewandowski con il risultato di 2-0, frutto della rete nel primo tempo messa a segno da Jorginho su rigore e del raddoppio nella ripresa di Berardi.