Il Bellinzona espugna il Brügglifeld di Aarau

I granata salgono al quinto posto a sole tre lunghezze di svantaggio dalla vetta

Bellinzona

• 67'

Mihajlovic

Reduce dall'importante successo al Comunale contro il Wil, il Bellinzona è riuscito a dare continuità ai propri risultati ad Aarau. I sopracenerini hanno messo in campo una prestazione di carattere e con coraggio sono andati a vincere al Brügglifeld per 1-0. Tre punti fondamentali per gli uomini di Raineri, che grazie alla vittoria odierna hanno scavalcato proprio gli argoviesi e ora si trovano al quinto posto in classifica ad appena tre lunghezze dalla vetta della classifica di Challenge League.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, i granata hanno provato a scuotersi attorno al 60', ma Pollero ha trovato solamente la rete esterna da pochi passi con la porta praticamente sguarnita. Poco male, perché pochi minuti più tardi Mihajlovic ha raccolto una respinta corta della difesa avversaria e con un destro preciso non ha lasciato scampo a Enzler. Centinaro e compagni hanno quindi tentato con successo di gestire e, grazie anche a un po' di fortuna (annullato per fuorigioco il pareggio dei padroni di casa a pochi istanti dal termine), sono tornati in Ticino con il sorriso.

ChL, il servizio su Aarau-Bellinzona (19.10.2022)

RSI Calcio 19.10.2022, 21:57

L'intervista a Dragan Mihajlovic (Rete Uno Sport 20.10.2022, 07h15)

RSI Calcio 20.10.2022, 10:42