• 30'

Barkley

• 58'

Giroud

Secondo blocco di partite senza particolari sorprese nei sedicesimi di finale di Europa League. Non è, ad esempio, incorso in grossi problemi il Chelsea, andato ad imporsi per 2-1 sul campo del Malmö, nonostante un abbondante turnover (Higuain, Kante e Hazard in panchina). Dopo il vantaggio di Barkley al 30', è poi arrivato il raddoppio nella ripresa grazie ad uno splendido colpo di tacco di Giroud. Christiansen ha dimezzato le distanze nel finale per gli svedesi.

Bel successo esterno anche per il Valencia, che ha superato 2-0 il Celtic a Glasgow, mentre l'Eintracht Francoforte di Gelson Fernandes (titolare e capitano) è andato a pareggiare 2-2 in Ucraina contro lo Shakhtar Donetsk. È invece uscita sconfitta a Plzen per 2-1 la Dinamo Zagabria, che non ha però schierato l'infortunato Gavranovic.

Europa League, Malmö - Chelsea (14.02.2019)

RSI Calcio 14.02.2019, 23:00

Europa League, lo splendido gol di tacco di Giroud in Malmö - Chelsea (14.02.2019)

Europa League, i match degli svizzeri (14.02.2019)