Il Chiasso cede allo Xamax nello scontro diretto

Un ottimo primo tempo non basta ai rossoblù, scivolati a -5 in classifica dai rivali

Chiasso

• 50'

Mafouta(P)

• 54'

Dominguez

• 11'

Morganella

Il Chiasso non ha sfruttato la ghiotta occasione di lasciare l'ultimo posto in classifica, che occupa ininterrottamente dalla seconda giornata di Challenge League. Reduci dalla prima vittoria del 2021 sul Wil, i rossoblù si sono presentati carichissimi allo scontro diretto della Maladière contro il Neuchâtel Xamax, ma dopo un ottimo primo tempo hanno subito il ritorno dei padroni di casa, impostisi alla fine per 2-1.

In vantaggio all'11' con Morganella, implacabile con l'esterno destro sul traversone dalla sinistra di Antoniazzi, i ragazzi di mister Raineri hanno sfiorato più volte il raddoppio prima della pausa: al 15' Walthert ha smanacciato sulla traversa il gran sinistro di Sifneos, mentre 7 minuti dopo è stato il palo a salvare l'estremo difensore neocastellano sulla conclusione di Bahloul. In avvio di ripresa i rossoneri hanno ribaltato la situazione nel giro di 4' con il rigore di Mafouta e l'incredibile colpo di tacco di Dominguez su corner di Nuzzolo. Infruttuoso l'assalto finale dei ticinesi, che vedono così salire a 5 le lunghezze di ritardo dai rivali dopo 23 partite giocate.

ChL, il servizio su Neuchâtel Xamax - Chiasso (Sportsera 02.03.2021)

RSI Calcio 02.03.2021, 21:42

L'intervista a Michel Morganella (Rete Uno Sport 03.03.2021, 07h30)

RSI Calcio 03.03.2021, 09:28