I rossoblù soffrono ma riescono ad eliminare il Klingnau in Coppa Svizzera

La festa rossoblù dopo il gol del capitano

• rsi.ch

0 - 2 ds

Klingnau

Chiasso

Il Chiasso ha avuto bisogno dei tempi supplementari per eliminare gli argoviesi del Klingnau, formazione di Seconda Lega regionale, nei sedicesimi di Coppa Svizzera, andando ad imporsi in trasferta per 2-0. Dopo novanta minuti di assoluta sofferenza, in cui i rossoblù hanno fatto parecchia fatica ad esprimersi al meglio subendo spesso anche il gioco dei padroni di casa, la squadra di Mangiarratti è riuscita a sbloccarsi nel prolungamento.

Decisivo in questo senso è stato il gol di capitan Monighetti che, al 97', ha piazzato un bel diagonale dopo una serpentina nella difesa argoviese. Il raddoppio è arrivato pochi minuti dopo grazie a Carvalho, il quale ha colpito a porta vuota dopo un'uscita sconsiderata del portiere avversario.

Le dichiarazioni di Alessandro Mangiarratti (Rete Uno Sport 16.09.2018, 18h30)

RSI Calcio 16.09.2018, 20:52

Coppa Svizzera, il servizio su Klingnau - Chiasso (16.09.2018)

RSI Calcio 16.09.2018, 00:00