Il Chiasso non riesce a fermare il GC

Volenterosa prestazione dei rossoblù che al Letzigrund vengono però sconfitti 3-2

Chiasso

• 6'

Gjorgjev

• 11'

Subotic

• 17'

Ben Khalifa(P)

• 10'

Rossi

• 54'

Bnou Marzouk

Sfida combattuta al Letzigrund, ma per il Chiasso è arrivata una nuova sconfitta. I rossoblù, malgrado una prova coraggiosa, sono usciti perdenti anche dalla nona giornata di Challenge League che li vedeva contrapposti al Grasshopper. Le Cavallette hanno vinto per 3-2, lasciando i ticinesi all'ultimo posto in classifica.

L'avvio di partita ha subito regalato emozioni, con il ticinese Arigoni a portare in vantaggio dopo soli sei minuti i padroni di casa. Il Chiasso non si è perso d'animo e alla prima occasione ha pareggiato i conti con un colpo di testa di Rossi. Nemmeno il tempo di esultare, che gli zurighesi sono tornati avanti grazie a Subotic. Poco dopo il quarto d'ora, un rigore trasformato da Ben Khalifa ha poi permesso al GC di allargare nel punteggio.

Il Chiasso, che ha protestato all'indirizzo dell'arbitro Von Mandach per due episodi dubbi (tra cui il calcio di rigore), non si è tuttavia perso d'animo. Marzouk al 54' ha accorciato le distanze, ma i rossoblù non sono riusciti a completare la rimonta nel finale di partita.

Il servizio con Uli Forte (Rete Uno Sport 30.09.2019, 12h30)

RSI Calcio 30.09.2019, 14:06

Il servizio con Alessandro Lupi (Rete Uno Sport 29.09.2019, 10h00)

RSI Calcio 29.09.2019, 11:44