Rossoblù battuti in casa del Rotkreuz 3-0, festeggia l'Arbedo-Castione

Grossa delusione

3 - 0

Rotkreuz

Chiasso

Grande delusione per il Chiasso la cui avventura in Coppa Svizzera è già terminata. I rossoblù sono infatti stati malamente sconfitti al primo turno dal Rotkreuz (formazione di Prima Lega) per 3-0. I ragazzi di Tirapelle, dopo i pareggi scaturiti dalle prime due giornate di Promotion League, erano ancora alla ricerca del primo successo, ma un inizio di incontro alquanto difficile ha compromesso sin dal primo tempo l'esito della partita.

Grande gioia invece per l'Arbedo-Castione (Seconda Lega) che è approdato ai sedicesimi di finale dopo aver battuto 2-1 ai supplementari il Wittenbach. I sopracenerini, che hanno trovato il gol del pareggio con Patrick Berera nel secondo tempo, han potuto festeggiare nei prolungamenti grazie all'autogol di un difensore sangallese.