• 61'

Knezevic

• 67'

Juric

Il Chiasso ha lottato dal primo all'ultimo minuto, ma alla fine ha dovuto cedere il passo al Lucerna, che si è imposto per 2-0, negli ottavi di Coppa Svizzera. La squadra di Mangiarratti si è difesa con ordine contro quella di Weiler, giunta al Riva IV con la chiara intenzione di non voler aspettare troppo tempo a chiudere la pendenza.

E invece la difesa rossoblù ha imbrigliato l'attacco biancoblù per sessanta lunghi minuti, riducendo al minimo i rischi davanti a Mossi, il quale ci ha sempre messo una pezza una volta chiamato in causa. Al 61' Knezevic ha portato in vantaggio i suoi con un colpo i testa ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e al 67' Juric, appena entrato, ha dato il colpo di grazia alla squadra ticinese che, da parte sua, ha avuto soltanto qualche buona palla da fermo per impensierire gli avversari.

Il commento su Chiasso - Lucerna (Rete Uno Sport 02.11.18, 07h30)

RSI Calcio 02.11.2018, 08:50

Coppa Svizzera, le reti di Chiasso - Lucerna (01.11.2018)

RSI Calcio 01.11.2018, 21:50