Il Chiasso sfiora l'impresa con il Grasshopper

Pareggio per i rossoblù che si fanno riacciuffare dalla capolista all'ultimo minuto

Grasshopper

• 39'

Maccoppi

• 82'

Bnou Marzouk(P)

• 5'

Bonatini Lohner Maia(P)

• 90'+4

Pusic

C'è mancato davvero poco, ma alla fine il Chiasso deve accontentarsi di un punto, al Riva IV, contro la capolista Grasshopper, che ha riacciuffato i ticinesi in extremis.

Cavallette che hanno iniziato meglio il confronto, colpendo un palo al 2' con Da Silva e poi trovando la rete d'apertura al 5' con Bonatini su rigore. Con il passare dei minuti però i rossoblù si sono resi sempre più pericolosi, trovando il meritato pareggio su calcio d'angolo al 39' con Maccoppi.

Nella ripresa poi gli uomini di Raineri hanno realizzato anche il sorpasso con un rigore trasformato da Marzouk all'82'. Quando l'impresa sembrava ormai realtà, però, in pieno recupero il Grasshopper ha firmato il punto del definitivo 2-2 con Pusic. Con questo risultato il Chiasso, ultimo, si trova ora a 4 lunghezze dalla coppia formata da Kriens e Xamax, che oggi si sono affrontate tra loro con successo esterno (0-3) dei lucernesi.

Il Wil ne fa 7 all'Aarau

L'altra partita di giornata, in Challenge League, ha visto il Wil rifilare una batosta clamorosa all'Aarau, terza forza del campionato e semifinalista di Coppa Svizzera. I sangallesi hanno annichilito gli ospiti nel giro di diciassette minuti nel primo tempo, segnando ben 5 reti tra il 19' e il 36'. Nella ripresa hanno ulteriormente infierito, e Silvio ne ha approfittato per completare la personale tripletta.

ChL, il servizio su Chiasso - GC (20.04.2021)

RSI Calcio 20.04.2021, 21:18

L'intervista a Merlin Hadzi (Rete Uno Sport 20.04.2021, 24h00)

RSI Calcio 20.04.2021, 23:30